О женской неприметности

Чешская супер-модель Паулина Поризкова была в молодости удивительно хороша собой.

Сейчас Паулине -- 56 лет. Она, как и раньше, частенько фотографируется, не обременяя себя одеждой, и пилит посты о женском возрасте.


О женской неприметности

Фото: Соцсети

Один из них показался мне интересным.

Процитирую:

Когда вы идёте по улице, между вами и каждым встречным возникает мельчайший электрический разряд, подобный сканнеру. Его отсутствие вы замечаете только после того, как оно уже случилось. Это как гудение ламп дневного света. С этим сталкиваются женщины в возрасте около 40. С мужчинами такое тоже случается, но лет на 20 или 30 позже.

Удачи быть замеченной в общественных местах, магазинах, ресторанах и барах, а также в общественном транспорте.

Если вы одеваетесь в яркие цвета и эксцентричные принты, вас заметят, но только потому, что вы, метафорически выражаясь, кричите. Если вы этого не делаете, и вы женщина средних лет, неприметность -- это ваше новая реальность.

Некоторым женщинам она нравится. Некоторые даже её предпочитают. Если у вас есть какие-то криминальные наклонности, то это, безусловно, лучшее время для из осуществления. Но если вы законопослушная, не любящая кричать о себе И одинокая женщина, вы -- в полной жопе.

Что чувствуете? Понимаете, что имеет в виду бывшая супер-модель?

Права она, по-вашему, или нет? Почему?

Я считаю так: если речь об эротическом электрическом разряде, то да -- Поризкова высказала ту самую правду, которой многие женщины до ужаса боятся взглянуть в лицо.



Правда выглядит так: когда тебе -- 40, то тебе хочет вдуть значительно меньшее прохожих мужиков, чем когда тебе было 20.

Но есть и другая правда: притягательность может быть не только эротической. И эта не основанная на желании вам вдуть притягательность называется харизмой. Не путайте харизму с публичностью, пожалуйста. Она с ней не имеет ничего общего.

Бузова и Бородина -- прекрасные примеры публичных личностей, не обладающих не то что харизмой, но и минимальным обаянием.

Харизма не имеет ни пола, ни срока годности. В отличие от женской груди или мужского полового члена, она не поддаётся силе гравитации. Харизму у вас не отнимет время. Больше скажу: она переживёт ваше бренное тело. Люди будут вас помнить и после вашей смерти.

А теперь -- вторая порция правды от меня: скорее всего, харизмой вы не обладаете. Её у вас нет, не было и не предвидится, а потому наслаждайтесь молодостью и электрическими, эротическими зарядами, которые она вам пока даёт.

Ну, а если молодость уже прошла, а харизмой вы так и не обзавелись, то тоже ничего страшного. Было бы здоровье, как говорится.

А теперь вываливайте в комментарии чувства и эмоции от прочитанного. С удовольствием в них и в вас покопаюсь!

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...

Скидка 100% На "Голдлайт" средство для похудения. Приводят к стойкому снижению веса!

Скидка 100% На "Голдлайт" средство для похудения. Приводят к стойкому снижению веса!

Бесплатно >>

...