Радиоведущая Алла Довлатова снялась в бикини на пляже в Сочи


Радиоведущая Алла Довлатова снялась в бикини на пляже в Сочи


49-летняя радиоведущая Алла Довлатова показала фигуру после пластики и похудения. Звезда позировала в бикини на пляже в Сочи и поделилась кадрами в личном блоге.

Подписчики знаменитости активно прокомментировали ее пост в соцсетях: "Да как же вы хороши, не прячьте такую красоту", "Куколка", "В шикарной форме", "Какая вы стройная", "Худышечка", "Вы красотка", "Восхитительная", "Богиня", "Шикарно выглядите", "Мое восхищение".Новости СМИ2

Довлатова отмечала, что стремится к идеальной форме, которая у нее была в 18 лет. Она активно занимается спортом, делает массажи и другие физиопроцедуры. Артистка не скрывает, что регулярно прибегает к пластическим операциям, которые только добавляют ей мотивации больше следить за собой.

У знаменитости двое детей от первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым и две дочери от сотрудника МВД Алексея Бороды. Звезда признавалась, что ей тяжело было восстанавливаться после родов. Ради фигуры она отказалась от сахара, соли, круп и других любимых продуктов. Подписчики телеведущей задавали вопросы, как выжить при таких ограничениях, и Довлатова отвечала, что для нее в приоритете отражение в зеркале, а не еда.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0