Диджей Карина Истомина получила в подарок сумку стоимостью от 3 млн рублей


Диджей Карина Истомина получила в подарок сумку стоимостью от 3 млн рублей


Жена футболиста Федора Смолова диджей Карина Истомина опубликовала в Instagram фотографию дорогостоящего подарка.

Диджей получила подарок сумку из черной кожи Birkin от французского бренда Hermes. Стоимость изделия стартует от 3 млн рублей в зависимости от типа кожи и фурнитуры. На ручку сумки она завязала шелковый платок.Новости СМИ2 Карина Истомина также продемонстрировала два кольца на пальцах, украшенных бриллиантами.

В июне 2023 года Карина Истомина вышла замуж за футболиста Федора Смолова. Диджей опубликовала фотографии с росписи в социальных сетях. 21 сентября модель объявила о том, что они с футболистом ждут ребенка. 15 ноября пара сообщила, что у них родилась дочь Лора.

В мае Карина Истомина дала интервью Ксении Собчак, в котором рассказала о том, как Федор Смолов сделал ей предложение руки и сердца.

"Я узнала, что беременна, 23 марта, а 5 апреля мы сидели дома, смотрели сериал. И он мне кинул на Госуслуги… И мне пришло уведомление, что Федор Смолов предложил вступить в брак. В конце мая он мне подарил кольцо. Я вообще ни о чем не знала. Мы пошли гулять в Парк Горького, он встал на колено, сказал: "Я тебя очень люблю. Будешь моей женой?" Я говорю: "Буду", — сказала модель.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0