Певицу Кристину Агилеру раскритиковали за экстремальное похудение


Певицу Кристину Агилеру раскритиковали за экстремальное похудение


Певицу Кристину Агилеру раскритиковали за экстремальное похудение. Соотвествующие комментарии появились на сайте Daily Mail.

43-летняя Кристина Агилера опубликовала в соцсети кадры, на которых предстала в телесном боди, подчеркнувшим ее фигуру. Певица также надела колготки в сетку, белые высокие сапоги на каблуках, колье и серьги-кольца.Новости СМИ2 Поп-исполнительница была запечатлена с распущенными волосами и макияжем с черными стрелками и красной помадой. Читатели Daily Mail не узнали знаменитость на новых фото.

"Оземпик действительно изменяет лицо. Не говорю, что она выглядит плохо, но определенно иначе", "Она слишком сильно похудела", "Не узнала ее", "Я ее не узнаю", "Ее лицо выглядит совсем по-другому", "Никогда бы не подумала, что это Кристина Агилера. Она выглядит ужасно", "Еще одна злоупотребляет препаратами для похудения", — писали в комментариях.

Еще в 2023 году Кристина Агилера резко похудела. Поклонники певицы предположили, что она стала следить за своим здоровьем, правильно питаться и заниматься спортом. Тогда нашлись и те, кто впервые заподозрил знаменитость в использовании Оземпика — препарата, который выписывают людям для лечения сахарного диабета второго типа. В Голливуде Оземпик пользуется популярностью. Инъекции препарата помогают многим знаменитостям быстро избавиться от лишних килограммов.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0