Дизайнер Игорь Гуляев признался, что восхищается стилем Димы Билана


Дизайнер Игорь Гуляев признался, что восхищается стилем Димы Билана


Российский дизайнер Игорь Гуляев признался, что восхищается стилем певца Димы Билана. Об этом он рассказал в беседе с "Пятым каналом".

"Мне нравится его подача себя", - сказал он.

По его словам, певец стал "эталоном правильности" для него и других людей, которые обладают чувством стиля, с первого своего выступления.Новости СМИ2 При этом дизайнер, отвечая на вопрос о современной моде, уточнил, что ему нравятся представители старшего поколения, которые умеют держать планку, а также бунтующая молодежь.

"Я, конечно же, воспринимаю и взрослую подачу — мне нравятся люди со вкусом, со стилем, умеющие себя вести достойно независимо от лет, умеющие быть в любом возрасте "фирменными", красивыми, вкусными, держа планку свою. В то же время я люблю и хулиганщину", — пояснил Гуляев.

В мае 2023 года Игорь Гуляев разместил в своей социальной сети новый снимок Аллы Пугачевой. Артистка предстала в мини-юбке и высоких сапогах. Подписчики отреагировали на пост телеведущего словами "Стильная, любимая и родная Алла Борисовна", "Наша королева", "Вот это фото", "Она настоящая!", "Всегда роскошна".

Поделиться с другом

Комментарии 0/0