Жена телеведущего Гарика Мартиросяна снялась без фильтров в свой день рождения


Жена телеведущего Гарика Мартиросяна снялась без фильтров в свой день рождения


Жена телеведущего, юмориста Гарика Мартиросяна похвасталась своей внешностью в 48 лет. Жанна Левина-Мартиросян снялась без фильтров и поделилась кадрами в личном блоге.

"С днем рождения меня! Честно говоря, не успела купить себе свечи на торт, поэтому использовала цифры, которые были дома. Ну а подписчики, которые не читают больше одного предложения под моими постами, пусть обзавидуются, как я выгляжу в свои 56 лет", — отшутилась писательница, прибавив себе восемь лет.

Пользователи соцсетей активно прокомментировали ее пост, обсудив чувство юмора: "Вы даже на 48 не выглядите", "Все такая же красотка", "В прошлом году вам было 47. У вас год за девять?", "Крутое чувство юмора и уверенность в себе", "Шикарная", "Выглядите вообще на 25", "Оценила шутку. Желаю также выглядеть и в 56", "Великолепная".

Мартиросян в 1998 году женился на своей возлюбленной. В 2004 году Левина родила дочь Жасмин, которую назвали в честь матери шоумена. А в 2009 году в семье вновь произошло пополнение — у пары появился сын Даниэль. Телеведущий подчеркивал, что дети избегают публичности и не хотят "ввязываться" в шоу-бизнес, и он с женой уважает их личное пространство.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0