Беременную модель Хейли Бибер засняли в топе на прогулке с мужем Джастином


Беременную модель Хейли Бибер засняли в топе на прогулке с мужем Джастином


Модель и бизнесвумен Хейли Бибер впервые вышла на публику после новости о беременности. Фотографии были опубликованы на сайте Daily Mail.

27-летняя Хейли Бибер была замечена со своим 30-летним супругом, певцом Джастином Бибером, 14 мая в Лос-Анджелесе. Влюбленных подловили папарацци, когда они выходили из офисного здания. Модель была одета в белый топ, черный жакет, широкие брюки, лоферы и солнцезащитные очки. Поп-исполнитель появился на публике в белой футболке, неоново-зеленых шортах, шапке и тапках молочного оттенка. Журналисты заметили, что певец снял свое обручальное кольцо.

В сентябре 2018 года Джастин Бибер женился на модели Хейли Болдуин. Они расписались в Нью-Йорке, а после организовали торжество, куда пригласили друзей. Модель взяла фамилию супруга после свадьбы.

9 мая Хейли Бибер объявила о первой беременности. Модель устроила съемку в облегающем белом платье из кружева, которое подчеркнуло округлившийся живот. Образ дополнил головной убор и черные солнцезащитные очки. Бизнесвумен также выложила видео, в котором Джастин Бибер целовал ее в губы и обнимал за талию. Позже инсайдер раскрыл подробности беременности Хейли.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0