Сделала пластику: как сейчас выглядит Вероника Зайцева, над внешностью которой смеялся весь Интернет

Множество детей по всему миру выросло на сказках Ханса Кристиана Андерсена. Одной из самых популярных историй писателя является “Гадкий утёнок”. Даже у взрослых эта история о превращении утенка в красивую и гордую птицу вызывает сильные эмоции. Основная причина популярности этой сказки до сих пор заключается в том, что мы все можем увидеть себя в гадком утенке.


Сделала пластику: как сейчас выглядит Вероника Зайцева, над внешностью которой смеялся весь Интернет

Вероника Зайцева. Фото: name-scan.ru

Вероника Зайцева родилась 16 марта 1991 года в маленьком поселке Луначарское Витебской области, в обычной семье. С самого детства она не отличалась от своих сверстников. Однако судьба непредсказуема, и однажды семья Зайцевых попала в аварию, в которой Вероника, чудом, осталась жива.

Несмотря на то, что она необычно выглядела и говорила невнятно из-за последствий произошедшего, в 2012 году она решила создать свою страницу в социальных сетях, чтобы общаться со своими сверстниками в Интернете.

Однако, когда она выложила свои фотографии в Сеть, началось активное и негативное обсуждение ее внешности. Тогда не было возможности скрыть свою страницу, и все пользователи могли видеть ее.

Вероника не особенно радовалась такой популярности, поскольку каждый день получала сотни неприятных комментариев и насмешек. Но ее нужно похвалить, она стойко переносила все насмешки и грубые прозвища.

Однажды Вероника внезапно исчезла. После окончания школы она продолжила обучение в техникуме. Вероника выросла, преобразилась и даже вышла замуж. Она заботится о себе, сделала пластическую операцию на носу.




Сделала пластику: как сейчас выглядит Вероника Зайцева, над внешностью которой смеялся весь Интернет

Вероника Зайцева с мужем. Фото: соцсети

Недавно ее муж упомянул ее на своей странице в социальной сети, выражая благодарность судьбе за то, что повстречал такую добрую и прекрасную девушку. В настоящее время супруги проживают в Минске.

Вероника интересуется косметикой и модными нарядами, и молодая пара надеется стать родителями в ближайшем будущем. История Вероники Зайцевой в очередной раз подтверждает, что красота не заключается во внешности, она скрыта внутри.
источник

Поделиться с другом

Комментарии 0/0