Стилист Токмакова: платья-рубашки можно выбрать на весну-лето 2024 года


Стилист Токмакова: платья-рубашки можно выбрать на весну-лето 2024 года


Удлиненные платья-рубашки и модели с ассиметричным кроем будут в тренде весной-летом 2024 года. Об этом "Москве 24" рассказала персональный имиджмейкер-стилист Ольга Токмакова.

"В этом сезоне самыми модными будут платья с разрезами и вырезами по бокам, а также модели асимметричного кроя. Например, с бретелью только на одном плече. Рекомендую обратить внимание на платья, которые выглядят как обычные рубашки, только длинные – они всегда визуально стройнят. А носить их можно еще и как накидку: в расстегнутом виде надеть поверх топа с брюками", - отметила эксперт.

Помимо этого, чтобы сделать фигуру визуально стройнее, можно выбрать платья с запахом. По словам стилиста, лучше всего отдавать предпочтения платьям длины миди, потому что такие модели подходят всем. Токмакова также советует выбирать платья с геометрическими и графичными рисунками, а также с изображениями листьев пальм или монстеры.

Старший редактор моды Lamoda Юлия Манукова до этого рассказала "Газете.Ru", что летом будет в тренде сумка универсальной формы с претензией на офисную ручную кладь. Помимо "сумки для ноутбука" она отметила тренд на модели с двумя или тремя отделениями.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0