Модель Кендалл Дженнер снялась в плавках


Модель Кендалл Дженнер снялась в плавках


Звезда реалити-шоу и модель Кендалл Дженнер приняла участие в съемке для онлайн-ретейлера Forward (FWRD). Фотографии опубликованы на официальном сайте магазина.

На одном из кадров 28-летняя Кендалл Дженнер предстала топлес. Модель позировала в синих плавках и серебристых серьгах у бассейна. Визажисты сделали ей естественный макияж.

Кендалл Дженнер — одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Наряду с доходами от различных показов и рекламных кампаний, она также получает прибыль от своего участия в съемках семейного реалити-шоу "The Kardashians".

На прошлой неделе Кендалл Дженнер стала лицом нового выпуска журнала Vogue. На обложке модель позировала в цветочном розовом бюстгальтере, демонстрируя фигуру. Знаменитости распустили волосы и сделали укладку, а также легкий вечерний макияж. Съемка проходила под потоком воды. На страницах журнала Кендалл Дженнер была запечатлена в цветных купальниках и облегающих платьях на пляже. На одном из кадров звезда реалити-шоу скакала на коне вдоль океана.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0