Герцогиня Меган Маркл надела крестик принцессы Дианы


Герцогиня Меган Маркл надела крестик принцессы Дианы


Герцогиня Меган Маркл вышла на публику в знаковом украшении принцессы Дианы. Об этом сообщает издание People.

11 мая Меган Маркл и принц Гарри посетили прием для семей военных в Абудже. Герцогиня Сассекская надела белое макси-платье без бретелей, которое подчеркнуло ее фигуру. Она дополнила наряд бежевыми босоножками на каблуках, золотыми серьгами и несколькими браслетами. Для мероприятия Меган Маркл также выбрала золотую цепочку с бриллиантовым крестом, которая ранее принадлежала принцессе Диане. По информации журналистов, принц Гарри совсем недавно подарил это украшение своей жене.

В пятницу, 10 мая, принц Гарри и Меган Маркл прибыли с официальным визитом в Нигерию. Супругов пригласил посетить страну начальник штаба обороны Нигерии. Герцоги Сассекские приехали в школу и встретились с начальником штаба, а во второй половине дня принц Гарри пообщался с ранеными военнослужащими в госпитале.

8 мая принц Гарри выступил по случаю 10-летия "Игр непобежденных" в соборе Святого Павла. При этом Меган Маркл пропустила торжественную церемонию. Инсайдеры говорили, что принц Гарри может увидеться с отцом, если монарх не будет слишком занят. Однако встреча все-таки не состоялась.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0