Викторию Бекхэм обвинили в лицемерии


Викторию Бекхэм обвинили в лицемерии


Супругу футболиста в отставке атаковали несправедливой критикой.
Викторию Бекхэм обвинили в лицемерии
Виктория Бекхэм обиделась на критиков LEGION-MEDIA

Виктория Бекхэм никак не ожидала, что ее затея — создать коллекцию одежды для известного бренда молодежной одежды — обернется для нее таким огорчением. Она была очень довольна результатом своей работы. Однако, когда созданные Викторией модели поступили в магазины, на нее обрушилась волна критики. Дело дошло до того, что миссис Бекхэм обвинили в лицемерии. Об этом сообщило издание Heat World.

Поводом для критических атак в адрес супруги знаменитого футболиста в отставке стало то, что ее уличили в несовпадении публичных заявлений и реального поведения. Несколько лет назад Виктория заявила в своем интервью, что считает стремление женщин быть как можно более худыми устаревшей тенденцией. По ее словам, в настоящее время девушки и дамы более старшего возраста стремятся, в первую очередь, быть здоровыми и гордятся своими формами. Как объяснила Виктория, которая сама носит 38-й размер одежды (в пересчете на отечественные), раньше она придерживалась других взглядов, но теперь изменила их — под влиянием жизни во Флориде. По словам миссис Бекхэм, она стала много времени проводить в Майами, где ее муж Дэвидосновал футбольный клуб, и, насмотревшись на живущих там женщин, пришла к выводу, что они прекрасны. По ее мнению, там много дам с пышными формами, которых они нисколько не стыдятся, и это ей очень понравилась.  Поэтому, как объявила миссис Бекхэм, отныне она обязательно будет создавать одежду не только для миниатюрных, но и для крупных женщин.



При этом когда новая коллекция Виктории дошла до покупателей, многие с разочарованием обнаружили, что самым большим размером оказался 12-й по британской системе, что соответствует нашему 46-му. И это вызвало бурное негодование многих женщин, которые не смогли подобрать себе подходящую для них одежду. Виктория попыталась было объяснить сложившуюся ситуацию. Она заявила, что ее вины в этом нет. Якобы бренд, который не был изначально сориентирован на большие размеры, технически не смог перестроиться так быстро. Однако объяснениям Бекхэм мало кто поверил.  

Впрочем, грустила Виктория недолго. Ведь недавно произошло событие, чрезвычайно ее обрадовавшее. Она наконец-то избавилась от костылей, на которых была вынуждена передвигаться последние почти три месяца. Как уже сообщалось, в день Святого Валентина она неудачно упала, когда тренировалась в спортзале, что привело к сложному перелому, который зажил полностью только сейчас.

Статьи по теме:

* Последние попытки спасти империю: Виктория Бекхэм пошла на крайние меры
* Угадайте, что Виктория Бекхэм непременно ест каждый день — и в будни, и в праздники?
* Не могла идти: Викторию Бекхэм на руках вынесли с вечеринки

Поделиться с другом

Комментарии 0/0