Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.


Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.

La Perla: нижнее белье и желание

«Нижнее белье, конечно, важно, но еще важнее то, как женщина занимается любовью». Я получил текстовое сообщение на этот счет в три часа ночи. Мой бывший, с которым мы теперь просто друзья, путешествовал и не мог перезванивать — он заключал еще одну сделку на миллион долларов на другом конце света. Однако вместо «заниматься любовью» в сообщении содержалась более сильная фраза, но я все равно был удивлен. Мне кажется, этот мужчина ценит ...уальную среду гораздо больше, чем сам .... Но, тем не менее, мои отношения с этим человеком были ярким периодом в моей жизни. Мы с ним пробовали много вещей, которые некоторые назвали бы отклонениями, а другие, менее консервативные, назвали бы экспериментами. ... втроем, ролевые игры, ...съемки в разных сценах, обсуждение сумасшедших эротических фантазий – список еще не заканчивается. Нижнее белье – не последняя вещь в нашем арсенале. Он подарил мне кое-какие вещи – например, однажды он принес мне готический корсет с множеством завязок. Но это просто для души, чтобы меня порадовать. Я так и не успела надеть это (и соответственно снять) при нем - мы расстались. Но что действительно зацепило этого мужчину, так это «...уальная девчонка», чем ребячливее, тем лучше: хлопчатобумажные трусики с интересными узорами, футболка с подтяжками от Calvin Klein, хотя моя фигура совсем не была похожа на андрогинную фигуру Кейт Мосс который раньше был представителем этого бренда. Представьте себе, что даже обычные пижамы-степени его беспокоили: увидев меня в них, он расслабился и позволил себе расслабиться, а он, обычно предпочитающий довольно грубый ..., стал необыкновенно нежным. Конечно, как и многих мужчин, его заводит, когда у меня под юбкой вообще нет нижнего белья.


Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.

La Perla: белье и желание

Моя близкая подруга Лена, жестокая любительница ...а, замужем уже 14 лет, время от времени повышает тон мужу следующим образом: Она встречает его в лифте в нижнем белье. Из каждой поездки она обычно возвращается с чем-то особенным — накладкой на соски или чулками-поясами от Agent Provocateur, корсетом с прозрачной плиссированной юбкой, блузкой из любимого британского магазина Ann Summers или колготками Sheer. (Плюс у нее на тумбочке уже давно лежит несколько пар мягких наручников.) Удивительно, но это правда: ее муж, на каких бы условиях он ни приезжал домой, не имеет никакого отношения к этому масочному шоу в ответ, едва набросившись на входную дверь позади него (к счастью, их дети выросли и крепко спали по ночам). Он не только отреагировал, но и чрезвычайно гордился своей женой за то, что она совершила для него такой подвиг, фотографируя ее вот так на свой iPhone и каждый раз угрожая опубликовать их в Facebook (экстремистская группа, запрещенная в России).
Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.


Альбом «Ла Перла: Нижнее белье и желание». В нем представлены работы лучших фотографов, запечатлевших самые легендарные модели итальянского бренда, основанного в Болонье в 1954 году.
Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.

La Perla: белье и желание

Но, как показывает мой опыт и интенсивные дискуссии с большим количеством мужчин на эту тему, муж моей подруги является исключением. Конечно, я встречал и мужчин, которые использовали нижнее белье как Виагру. Например, один из них сильно предпочитал красный цвет: чем грубее, тем лучше. С другой стороны, нижнее белье, особенно эстетика babydoll (кружево, рюши, нежные пастельные тона), является навязчивой идеей: он запрещает мне снимать его даже в важные моменты. Между прочим, оба довольно посредственные любовники. Еще у меня есть друг, статусный бизнесмен, который утверждает, что если в его постели появится женщина в пижаме, она тут же покинет кровать - и его жизнь. Его нынешняя девушка на 25 лет моложе его, ее стиль напоминает героиню Джулии Робертс из начала «Красотки», и она, вероятно, не совсем знает, что такое ночная рубашка. Но я ей не завидую.
Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.


La Perla: нижнее белье и желание.

На мой взгляд, мужчины, «...уально обострённые» ношением нежного или вызывающего белья, встречаются редко. Я бы не исключала, что я дам ему эффект холодного душа, показав себя мужу в одном из самых красивых произведений из коллекций, которые Готье создал для La Perla за последние три года. Простые спортивные товары – это отдельная история (по моим наблюдениям, у многих людей схожие вкусы). «Весь этот маскарад — просто давление», — выпалил он недавно. «Нам казалось, что на этот раз нам следует сделать что-то особенное в постели». А еще откровенное белье вызвало у меня определенную ассоциацию – бордель.

Обратите внимание: 5 приятных поводов для утреннего ...а. Я отделил бордель от отношений. «Если ее тела недостаточно, чтобы меня возбудить, что-то не так», — сказал другой мой друг. — Вообще говоря, мужчинам правильнее ...ять женщин, и наоборот. Агрессивное поведение у женщин — Неестественно предпочитаю смотреть картинки — красивых девушек в красивом белье, как в рекламе белья Aubade», — признается еще один большой ценитель женщин. — Теоретически нам нравится дорогое белье, но в повседневной жизни я предпочитаю видеть своих подруг в простых трусиках и бюстгальтере Dim — или вообще без них. То есть в чем-то ей действительно комфортно, и в то же время она не пытается изображать из себя хищника».
Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.

La Perla: белье и желание

Я решил проконсультироваться у очень опытного человека, профессора, известного психолога Вадима Петровского - за десятилетия практики он общался с большим количеством людей, в том числе с людьми подобного типа. «Да, мы любим разнообразие», — сказал он. — Но нижнее белье — не универсальный способ разнообразить ...уальную жизнь. Не балуйтесь фантазиями: мужчины всегда будут предпочитать ... ...графии. Сложное белье – помеха, и лично для меня важнее то, что «сзади». Суть в том, чтобы сорвать его как можно быстрее. Было бы досадно, если бы женщина попыталась таким образом сделать сенсацию о моей ...уальности, но не в том месте. Мужчин не интересует стоимость и ценность одежды, которую вы носите, их интересует ценность ваших отношений».


В целом, как отмечает Петровский, нижнее белье — это скорее история о женщинах и женщинах, и я с этим полностью согласен. Внутри каждого из нас спрятан ..., поэтому то, что мы носим под верхней одеждой, и, самое главное, как мы ее носим, ​​— отличный способ удовлетворить эту потребность. ..., кстати, лежит в основе последней рекламы «Вильгельмины» для «Секретной службы» с сестрой Пенелопы Крус Моникой в ​​главной роли. Она стала лицом новой осенней коллекции под названием «Покажи свое истинное я». В ролике Моника самоотверженно позирует в сумасшедшем нижнем белье, хотя ее аудитория — немой, до смешного некрасивый старый фотограф с древним фотоаппаратом, а место действия — викторианское темное подземелье в Лондоне.
Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.

La Perla: белье и желание

А ведь красивое белье можно и нужно демонстрировать регулярно. Нет ничего ...уальнее, когда из-под юбки выглядывает край твоих дорогих чулок – всего на несколько миллиметров, не более того. Я не уверен, замечают ли эти вещи мужчины, но не сомневаюсь, что женщины это замечают. Это побудило меня срочно организовать еще один визит к тому же шпиону (красивые чулки — мой личный фетиш). Недаром мы подсознательно соревнуемся с другими женщинами, провоцируем и ...яем друг друга – героиню недавней рекламы Provocateur ...или несколько женщин в красивом нижнем белье. Год назад я посетил крупнейшую в Европе фетиш-вечеринку — она проходила поздно вечером в готическом здании в Лондоне. Большинство приходящих девушек носят только дизайнерские корсеты, чулки с поясом или нижнее белье разных фасонов — латекса, кожи, атласа, органзы. Но вся эта история не имеет никакого отношения к ...у. Это ярмарка тщеславия: женщины совершенно забывают о своих спутниках и переглядываются. Но даже в нашем сознании, под теплом нескольких бокалов Moët & Chandon, материальные желания (хочу того же!) сочетаются с ...уальными желаниями. Осмелюсь сказать, что женщина в красивом нижнем белье является более сильным объектом вожделения для женщин, чем для мужчин.

Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.

La Perla: белье и желание

Поэтому неудивительно, что смелое нижнее белье превращается из скрытого аксессуара в верхнюю одежду – точно так же, как корсет Dolce & Gabbana. В 1990 году Мадонна исполнила «Like a Virgin» в туре «Blonde Ambition» в зауженном корсете Готье, что было отходом от провокационного стиля моды, который был основой начала 1990-х. Стать предметом культа. В своем нынешнем туре она исполняет «Like a Virgin» в программе Agent Provocateur, но большая часть остального наряда — корсет, корсет, футуристический бюстгальтер из кожи и металла — снова была от Готье, который назвал коллекцию «идеальное слияние» мужчин и женщин. (Спустя двадцать два года после выхода на сцену Мадонна выглядит более консервативно в корсете, брюках и длинных перчатках, но в новом клипе «Turn On the Radio» она все еще носит очень ...уальный черный кружевной бюстгальтер Gaultier.)

Согласно последним исследованиям, француженки тратят на нижнее белье не менее пятой части своего дохода — 91% женщин считают красивое белье чрезвычайно важной частью жизни. Они абсолютно правы. Увидит ли кто-нибудь нас в новом комплекте от Eres (марка ультраженственного белья от Chanel, которая недавно начала продаваться в Москве) было не столь важно. Окружающие вас люди, а главное ваш мужчина, будут относиться к вам хорошо, начиная с вас самих. Это ...уально.
Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.


La Perla: белье и желание
Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.

La Perla: белье и желание
Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.

La Perla: белье и желание
Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.

La Perla: белье и желание
Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.


La Perla: белье и желание
Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.

La Perla: белье и желание
Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.

La Perla: белье и желание
Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности.

La Perla: белье и желание

Фото: La Perla: Белье и желание

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Белье не нужно для ...а, но полезно для ...уальности..

Поделиться с другом

Комментарии 0/0