Блогер Виктория Боня снялась в купальник после похудения


Блогер Виктория Боня снялась в купальник после похудения


Телеведущая Виктория Боня снялась в бикини после похудения. Звезда отметила в личном блоге, что за три дня скинула три килограмма.

"Я поставила цель похудеть на 5 кг за 5 дней. И мне есть, чем похвастаться. Эффект уже виден. Минус 3 кг за 3 дня. Сейчас вес 56, 5 кг при росте 170 сантиметров. Улучшился даже тугор кожи. Процесс пошел, ура. Мне нравится", — призналась знаменитость, опубликовав снимок в купальнике без фотошопа.

Блогерша говорила, что "запустила" себя после операции, поскольку врачи запретили ей заниматься спортом в течение трех месяцев. По словам Бони, в этот период она также нарушала режим питания, позволяла себе "запрещенку" и не контролировала вес.

В августе 2023 года звезда сделала блефаропластику за 20 миллионов рублей (операцию по изменению формы век или разреза глаз. — "Газета.Ru"). По словам знаменитости, ей также случайно увеличили губы жиром, не предупредив об этом, но она ни о чем не жалеет. Боня отмечала, что пошла к хирургу не для того, чтобы кардинально изменить внешность, а "продлить свою красоту".

Поделиться с другом

Комментарии 0/0