Легкое по текстуре средство, которое подойдет любому типу кожи.


Легкое по текстуре средство, которое подойдет любому типу кожи.


Увлажняющая сыворотка необходима любому типу кожи. Если у вас жирная или комбинированная кожа, его можно использовать как единственный этап увлажнения, а для сухой или чувствительной кожи он идеально подойдет в качестве дополнительного этапа ухода.

Bioderma недавно выпустила новую увлажняющую сыворотку в линейке Hydrabio. Сыворотка, содержащая два типа гиалуроновой кислоты, ниацинамид, полисахариды и карнозин.

Обратите внимание: Квалифицированная забота о волосах посредством стрижки горячими ножницами. Вместе эти ингредиенты не только глубоко увлажняют кожу (даже обезвоженную), но также помогают бороться с морщинами и неровной текстурой кожи. Сыворотки также обладают антиоксидантными свойствами, образуя пленку на поверхности кожи, предотвращающую испарение воды.
Легкое по текстуре средство, которое подойдет любому типу кожи.


Увлажняющая сыворотка HYALU+ HYDRABIO BIODERMA



купить

Легкая гелевая текстура комфортно распределяется и быстро впитывается в кожу, не оставляя липкости. После применения кожа становится гладкой и хорошо напитанной, придавая ей естественное сияние и ощущение свежести. Сыворотка глубоко увлажняет кожу, разглаживая морщины и сохраняя ощущение комфорта в течение всего дня. www.letu.ru Юлия Федорова

фото: Архив пресс-службы, соцсеть juliesfi

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Легкое по текстуре средство, которое подойдет любому типу кожи..

Поделиться с другом

Комментарии 0/0