Шапалак за внешний вид: в Актау мужчина напал на юношу


Шапалак за внешний вид: в Актау мужчина напал на юношу


Как рассказал житель города Актау - Алим, он снимал фотосет для бренда. Неожиданно к нему подошёл мужчина, которому не понравился вид молодого человека, его одежда и внешность. Теперь пострадавший хочет придать огласке этот случай, утверждая, что сейчас такое явление крайне распространено, передает inAktau.kz.

"Снимал фотосет, никого не трогал, тут какой-то мужик изъявил желание докопаться до внешнего вида. В начале диалога я был уважителен по отношению к нему, но чем дольше это длилось, тем больше воздух вокруг накалялся. Потом он мне дал шапалак просто ни за что. Я начал спрашивать - зачем он это сделал, а в ответ получил агрессию. Затем ему позвонили, и он ушел как ни в чем не бывало",- рассказывает Алим.

Молодой человек утверждает, что такие ситуации в Актау происходят все чаще. С этим сталкиваются многие, вне зависимости от пола, возраста и национальности. Достаточно вспомнить случай, который произошел на Отпан-тау с молодым блогером, чья прическа не понравилась одной из местных жительниц.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0