Хирург Байрамукова рассказала, что дочь Маликова сделала с собой


Хирург Байрамукова рассказала, что дочь Маликова сделала с собой


Хирург Мадина Байрамукова прокомментировала изменения во внешности дочери певца Дмитрия Маликова Стефании.

Фанаты заметили, что у девушки исчезли опухшие щечки, а также появился более острый подбородок.

Стефании 23 года и девушка уже давно привлекает внимание своим стилем жизни, активностью в социальных сетях. В последнее время она часто посещает косметолога, и все больше становится заметно, что внешность девушки изменилась.

Медицинский специалист Мадина Байрамукова, проанализировав фотографии, указала на то, что, скорее всего, Стефания сделала инъекционные процедуры, сообщает woman.ru

Судя по фото, девушка подколола губы, углы нижней челюсти тоже подверглись коррекции, это инъекции. Подбородок был увеличен с помощью филлера гиалуроновой кислоты. К тому же есть ощущение, что были удалены комочки Биша

Байрамукова также отметила, что, возможно, девушка вводила ботокс, но есть некая асимметрия, которая может быть связана с некачественным введением препарата. Хирург также не исключила возможность более радикальных изменений, таких как ринопластика, учитывая изменения в форме носа.

Тем не менее, она подчеркнула, что некоторые изменения во внешности могут быть связаны с использованием макияжа, поэтому нужно быть осторожными в своих оценках.

Ранее продюсер Рудченко пояснил, почему Киркоров вернулся в шоу «Маска». Подробнее в материале Общественной службы новостей.


Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...

Скидка 95% На "Дерматизон" противогрибковый препарат. Избавляет от зуда и сухости!

Скидка 95% На "Дерматизон" противогрибковый препарат. Избавляет от зуда и сухости!

Купить за 149руб. >>

...