Как выглядит парень, которого отвергли миллион раз


Как выглядит парень, которого отвергли миллион раз


Не то, чтобы прямо жестко отвергли, но за 3,5 года 24-летний парень свайпнул вправо миллион раз, но сходил только на одно свидание (неудачное). Своей печалью он поделился с известным порталом Реддит.

Не знаю, что сыграло свою роковую роль, может быть то, что рамках того культурного поля не стоило постить фотографию с пойманной рыбой, или то, что анкета у парня насквозь ...истская, или он ареал поиска поставил 1000 км, а возраст поиска максимально широкий, но из миллиона потенциальных партнёрш только 719 ответили fishboy26 взаимностью. Завести разговор удалось с 217, а сходить на свидание – только с одной. Черт возьми, это как если бы его не выбрала треть всего женского населения Дании, а если учитывать репродуктивный возраст, то и половина… Этот душнила даже инфографику предоставил. Вот такую.


Как выглядит парень, которого отвергли миллион раз




Профиль свой молодой мужчина предпочел заполнить инцеловским нытьем про то, что вы не нужны женщинам, если вы не модель, не ЧАД и не торговец запрещенными веществами. О женщинах он отзывается так плохо, что я подозреваю, что те 719 просто не видели его анкету, для него и это много. Хотя мне искренне жаль человека, который на протяжении 1000 дней (округленно) делал однообразное движение пальцем 1000 раз. Да еще и премиум-аккаунт, похоже, купил ради этого. Думаю, с такой настойчивостью можно было добиться успеха на другом поприще.

Но если честно, я не думаю, что это подтверждает гипергамию женщин и их слишком большую разборчивость. Это подтверждает только одну идею. Если человек считает всех женщин отвергающими, он рано или поздно придумает, как в этом убедиться.

Наши отечественные инцелы, кстати, уже прокомментировали это событие. Удивительно, но в группах сидят очень симпатичные молодые ребята. И если бы они не вешали на стену всякую дрянь, вряд ли у них были бы проблемы с ...ом…

Как вы считаете, в чем причина неудач людей, у которых год за годом не получается найти вообще никого? Дело во внешности? В настрое? В завышенных требованиях?

Поделиться с другом

Комментарии 0/0