Как избавиться от седины: маска в домашних условиях


Как избавиться от седины: маска в домашних условиях


Хорошо помойте 5-6 средних клубней картофеля и очистите их от кожуры. Вам понадобится именно кожура, положите ее в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды.
Как приготовить: кипятите раствор с картофельными очистками в течение 15-20 минут. Затем раствору нужно дать остыть, затем, используя дуршлаг, слейте настой в другую емкость. Очистки вам больше не понадобятся.
Храните раствор в герметичной стеклянной бутылке. Можно добавить эфирные масла для приятного аромата.
Помыть волосы необходимо как обычно шампунем с кондиционером. Затем пастообразную воду из картофеля нанесите на волосы и корни, помассируйте кожу головы. Не ополаскивайте волосы. Высушите и уложите волосы, как обычно.

Повторять этот рецепт нужно 2 раза в неделю около двух месяцев. Результат будет не сразу, поэтому проявите терпение.

Ранее мы писали:
Не молодеем, а стареем: вредные компоненты в косметике. Сейчас на косметическом рынке выбор многогранен. Но не вся косметика является качественной. Многие внешне привлекательные баночки с косметикой, могут содержать в составе опасные для здоровья и для кожи компоненты. Специалисты советуют обращать внимания на состав, чтобы не навредить себе.
Признаки старения и дефициты: чего не хватает организму. Первые признаки старения наблюдать крайне неприятно. Например, седые волоски могут появится уже с 25 лет, а у кого-то и раньше. Но к счастью, мы можем определить, каких витаминов не хватает организму.


От чего зависит скорость старения? Никто не хочет стареть рано. Но от этого не уйти - это физиология, законы жизни. Но один человек стареет быстро, другой -медленно. Один в сорок выглядит очень старым, другой – и в 75 даст фору молодым. От чего же это зависит? В первую очередь - от генетики.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0