Южные цветы и горячие масла в одном


Южные цветы и горячие масла в одном


Каждый раз, когда вас окутывает шлейф восточных ароматов, наверняка, вам на ум приходят ...ительные истории из «Тысячи и одной ночи».

Или, возможно, вы представляете себе элегантных дам, которые, проходя мимо вас, распространяют ноты герленовского Shalimar — первого в мире модного восточного аромата?

Сегодня ориентальные духи сохраняют их чувственный, теплый, сладкий и сенсуальный характер. Они остаются экзотичными и загадочными, но в то же время поддерживают и современный настрой.


Южные цветы и горячие масла в одном


Именно поэтому, помимо преданных почтенных поклонниц, они очаровывают и активных городских жительниц, предпочитающих древесные аккорды, экзотические ноты амбры, ванили, мускуса и пачули.

С таким количеством различных восточных духов на рынке часто трудно понять, какой из них станет для вас особенным. Swjournal поможет вам сориентироваться среди теплых, сладких, сказочных парфюмов. Перед вами восточные композиции, которые стоит добавить в зимнюю парфюмерную коллекцию.



Восточные ароматы


Южные цветы и горячие масла в одном


Даже если кто-то питает слабость к другим ароматическим «семействам», многие оставляют восточные ароматы для романтичных вечерних свиданий.

Классические восточные ароматы характеризуются сладчайшими нотами — ванилью, карамелью, шоколадом и медом.

Вторая категория — восточно-цветочные ароматы с нотами розы и жасмина, гардении и ириса, которые смешиваются с пряными нотами кардамона или мускатного ореха.

Древесно-восточные ароматы с большей глубиной и интенсивностью сочетают землистые ароматы – ветивер и древесные ноты сандала и кедра с пачули и пряными нотками.

Если вам хочется поэкспериментировать с восточными ароматами, то начните с нежных композиций, содержащих легкие и мягкие пряные ноты гвоздики и корицы, и сочетающихся с теплыми нотами амбры.

1. CONSTANTINOPLE, PENHALIGON’S


Южные цветы и горячие масла в одном



Уже его имя говорит о его восточном характере и происхождении.

Помимо того, что он перенесет вас в очаровательный контрастный Стамбул, он покорит вас интенсивным цветочным восточным очарованием. Это сильный, чувственный и провокационный мотив: он открывается нотами сосны, розового перца и лаванды. А его сердце бьется ароматами ириса и герани, а пачули, ваниль и мох усиливают его шарм.

2. Sì INTENSE EAU DE PARFUM, GIORGIO ARMANI


Южные цветы и горячие масла в одном


Новинка в семействе Si — самая интенсивная и утонченная ольфакторная интерпретация классического женского аромата.

Он адресован тем, кто хочет жить страстно и интенсивно. Аромат характеризуется шипровыми, восточными, фруктово-цветочными нотками розы и пачули.

Он вызовет у вас желание исследовать самую яркую сторону вашей личности.

3. MUMBAI NOISE EAU DE PARFUM, BYREDO


Южные цветы и горячие масла в одном



Хотя некоторые скептически относятся к восточным ароматам, боясь их «тяжести», Mumbai Noise подтверждает, что ничего в жизни нельзя исключать, и даже определенное семейство ароматов.

Его ноты передают образы из богатой и пестрой вселенной индийской столицы Мумбаи: от дыма благовоний и горящих дров до запаха кофе от уличных торговцев.

Теплая древесина и амбра смешиваются с полынью, с корой, горьким кофе и со сладкими бобами тонка.

4. LA BELLE LE PARFUM ORIENTAL GOURMAND, JEAN PAUL GAULTIER


Южные цветы и горячие масла в одном


Это ароматное творение ...яет как женщин, так и мужчин своими опьяняющими нотами.

Благодаря сочной композиции из груши, ванили и жареных бобов тонка, у него богатая чувственная сторона, а мускус только усиливает его ...ительность.

Даже розово-красный флакон, на котором изображена характерная для Gaultier женская фигура, переполнен ...уальным настроением.

5. NARCISO RODRIGUEZ - HTTPS://SWJOURNAL.RU/NEWS/JUZNIE-CVETY-I-GORJACIJE-MASLA-V-O...

Поделиться с другом

Комментарии 0/0