В Сети опубликовали фрагмент ночного совещания Пригожина в центре подготовки личного состава


В Сети опубликовали фрагмент ночного совещания Пригожина в центре подготовки личного состава


Telegram-канал Reverse Side of The Medal, который связывают с «ЧВК Вагнера», опубликовал видеоролик совещания в центре подготовки личного состава под руководством человека, напоминающего петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Авторы канала утверждают, что на кадрах запечатлен фрагмент ночного совещания в центре подготовки личного состава. По имеющейся информации, в дневное время не хватает времени для решения всех актуальных вопросов, связанных с организацией подготовки личного состава.

На кадрах видео можно увидеть человека, очень похожего на Евгения Пригожина. Видно, как он выходит из вертолета и проходит в какое-то помещение. Бизнесмен, которого связывают с ЧВК «Вагнер», говорит, что в ближайшее время ожидается большой наплыв новобранцев, готовых к выполнению «специальных задач», то есть поехать в зону спецоперации. Напоминающий бизнесмена человек утверждает, что следует сосредоточиться на качественной подготовке тех, кто хочет встать на защиту Родины, чтобы как можно больше из них вернулось домой.

«Необходимо организовать учебный процесс таким образом, чтобы обучать качественно и максимально сократить потери личного состава для того, чтобы всех, кого возможно вернуть домой живыми и здоровыми», — говорит бизнесмен, которого связывают с ЧВК «Вагнер».

Точное место совещания неизвестно. Предполагается, что оно проходило в одном из центров подготовки личного состава.


Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...

Скидка 50% На авточехлы из экокожи. Прохладные летом, теплые зимой!

Скидка 50% На авточехлы из экокожи. Прохладные летом, теплые зимой!

Купить за 3390руб. >>

...