7 красивых фитоняшек из Индии

Фитнес и красивых девушек любят везде, Индия — не исключение. В этой стране моду на фитнес поддерживают средний класс и зажиточное население. Индианки делают выбор в пользу здорового образа жизни, они тренируются и правильно питаются. Для них это нечто новое, так как они совсем недавно осознали, что бег — не лучшая из тренировок.
7 красивых фитоняшек из Индии


В Индии есть свои эталоны внешней привлекательности и здорового образа жизни. В этой статье мы познакомим тебя с фитоняшками из этой страны.

Сумиит Сахни

Эта девушка ведет занятия по фитнесу, а также развивает свои блоги в социальных сетях, выступая в качестве онлайн-тренера. Именно она доказала всем, что железо — это не только для парней. Сумиит на своем примере показывает, что силовые тренинги не делают женской тело мужеподобным.
7 красивых фитоняшек из Индии


Сапна Вьяс Патель

На эту фитоняшку равняются все, кто борется с лишним весом и стремится сохранить результат после похудения. Она избавилась от трех десятков килограммов лишнего веса всего за один год, после чего стала настоящей звездой в сфере фитнеса. На нее равняются, девушку называют индийской фитнес-гуру.


7 красивых фитоняшек из Индии


Джессика Аревало

Еще один эталон, с которым сверяют свои тренировки и питание, Джессика Аревало. Фитнес-модель пользуется особенным спросом у мужской аудитории, по многим опросам она лидирует как самая привлекательная девушка из Индии. 

Нужно заметить, что большинство фитоняшек из Индии развиваются исключительно в своей стране. Джессика — редкое исключение, она выходит на международный уровень, представляет свою страну на высоких подиумах.
7 красивых фитоняшек из Индии


Швета Ратор

Швета — не просто привлекательная фитнес-модель, а одна из самых сильных женщин в своей стране.

Обратите внимание: 8 Красивых способов снять стрес . Она серьезно работает с железом в зале, а также профессионально занимается кроссфитом, чтобы развить выносливость и другие навыки.
7 красивых фитоняшек из Индии



Бани Джи

Бани Джи всерьез увлекается фитнесом, но это не все, что ее особенно сильно привлекает. Она любит татуировки так же сильно, как и тренировки, девушка работает татуировщицей. Молодые девушки из Индии боготворят Бани, они хотят быть похожими на нее, перенимают стиль и манеры кумира.
7 красивых фитоняшек из Индии


Навид Йосан

Еще одна девушка, которая поведала всей Индии, что культуризм — это не только для мужчин. Навид сочетает в себе казалось бы несочетаемые вещи, она — культуристка и визажист. Девушка разрушает стереотипы и показывает, что тяжелая работа с железом в зале не умаляет вежливости.
7 красивых фитоняшек из Индии


Сонали Свами

У этой фитнес-модели своя аудитория, в основном — это мамы, которые хотят поддерживать тело в форме. Количество поклонников Сонали исчисляется миллионами. В качестве своих главных секретов она называет регулярность и дисциплину. Фитоняшки утверждает, что эти качества помогут каждой обрести идеальную фигуру, даже при работе в очень стесненных условиях. И это мотивирует мам, которым приходится выкраивать время на уход за собой, не обделяя вниманием ребенка.

7 красивых фитоняшек из Индии


Фитоняшки из России могут казаться тебе более привлекательными и яркими, чем восточные фитнес-модели. Однако, большую роль играет узнаваемость. Если фитнес-модели из нашей страны давно известны на мировом уровне, они участвуют в важных соревнованиях и завоевывают награды, то у этих индианок еще все впереди. Каждую из перечисленных семи девушек можно назвать восходящей звездочкой индустрии фитнеса.

Еще по теме здесь: Спорт и здоровье.

Источник: 7 красивых фитоняшек из Индии.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...

Скидка 100% На "Тонерин" средство от гипертонии. Укрепляет сосуды и возвращает им эластичность!

Скидка 100% На "Тонерин" средство от гипертонии. Укрепляет сосуды и возвращает им  эластичность!

Бесплатно >>

...