Tommy Hilfiger объявляет о партнерстве с Шоном Мендесом


Tommy Hilfiger объявляет о партнерстве с Шоном Мендесом


Tommy Hilfiger с радостью объявляет о партнерстве «Play it Forward» с канадским певцом и автором песен Шоном Мендесом. Многогранное сотрудничество начнется с того, что Шон Мендес станет лицом глобальной кампании Summer 2022 под названием «Classics Reborn», в рамках которой будет представлена коллекция, полностью изготовленная из более экологичных материалов.

Кроме того, во время своего предстоящего тура Wonder: The World Tour, Шон Мендес будет носить более экологичные модели TOMMY HILFIGER, сделанные на заказ, а Tommy Hilfiger также пожертвует 1 миллион долларов США на усилия по смягчению воздействия тура на окружающую среду. Кульминацией партнерства станет совместно разработанная капсульная коллекция, которая выйдет в продажу весной 2023 года и позволит переосмыслить вневременной стиль благодаря инновациям в области переработанных и новых материалов.
Tommy Hilfiger объявляет о партнерстве с Шоном Мендесом




Кампания TOMMY HILFIGER «Classics Reborn», стартующая 16 мая 2022 года, была снята Крейгом МакДином, в ней Шон Мендес в одежде из коллекции 1985 Program, включая культовое поло 1985, изготовленное из органического хлопка. Только в коллекции 1985 Program 2022 использование органического хлопка сокращает выбросы CO2eq примерно на 48% и позволяет избежать 692 тонн выбросов, что эквивалентно 641 полету в одну сторону из Лондона в Нью-Йорк для одного пассажира. Шон Мендес также носит более экологичный деним, при производстве которого используется 20% переработанного после потребления хлопка и требуется меньше воды и энергии на этапах отделки. Образ дополнен винтажными вещами TOMMY HILFIGER, которые воспевают ностальгию по любимым вещам.
Tommy Hilfiger объявляет о партнерстве с Шоном Мендесом


Для своего предстоящего тура Wonder: The World Tour, Шон Мендес взял на себя обязательство сделать это турне благоприятным для климата, сократив выбросы CO2 на 50% за шоу по сравнению с его последним мировым турне в 2019 году, и смягчить все оставшиеся выбросы за счет инициатив по удалению и предотвращению выбросов углерода. Чтобы поддержать их общую миссию и партнерство, Tommy Hilfiger пожертвует 1 миллион долларов США, чтобы помочь сделать возможной программу устойчивого развития и озеленения в рамках тура. На протяжении всего тура Шон Мендес будет носить одежду, сшитую на заказ и отличающуюся более экологичным дизайном, в которой будут использованы ткани и обрезки (оставшиеся от прошлых коллекций TOMMY HILFIGER), а также винтажные ткани из запасов.


Ключевым этапом сотрудничества Томми Хилфигер и Шон Мендес станет совместно разработанная капсульная коллекция

Ключевым этапом сотрудничества Томми Хилфигер и Шон Мендес станет совместно разработанная капсульная коллекция, которая поступит в продажу весной 2023 года. В ней будут представлены качественные модели, которые переосмыслят классические вещи TOMMY HILFIGER с помощью инноваций в области переработки материалов.

«Я всегда вдохновлялся Томми и культовым брендом, который он создал, и я рад поделиться нашими совместными достижениями с моими поклонниками», — говорит Шон Мендес. «Каждый играет свою роль в создании более устойчивого будущего, и я вдохновлен тем, чего мы можем добиться в этой области. Я с нетерпением жду возможности учиться друг у друга, исследовать, как творческое переосмысление может оказать положительное влияние на индустрию моды, и поделиться тем, что для меня значит жить более устойчиво».

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...

Скидка 95% На онлайн курс ТЕСТОСТЕРОН MAX - Прокачай свой тестостерон по максимуму!

Скидка 95% На онлайн курс ТЕСТОСТЕРОН MAX - Прокачай свой тестостерон по максимуму!

Подписка за 49руб. >>

...