Можно ли осознанно влюбить в себя человека, и как это сделать?


Можно ли осознанно влюбить в себя человека, и как это сделать?


Недавно мне задали вопрос: можно ли осознанно влюбить в себя человека? Расскажите о таких случаях, если знаете их!

Я стала рыться в памяти в поиске подходящих примеров. Как назло, ничего хорошего на ум не приходило.

- У одной приятельницы молодой человек переписывался с бывшей. Она вычитала, что в таких случаях можно принудительно вернуть любовь, закопав на перекрестке курицу. Это нужно было сделать в полночь, поэтому приятельнице потребовалась сопровождающая в виде меня. Представив, как будут выглядеть в ночи две женщины с лопатами, я вежливо отказалась.

- Другой гражданин услышал, что женщину можно влюбить в себя, делая дорогие подарки. Однажды он влюбился в самую настоящую принцессу, внучку бывшего мэра города. Разбил копилку, приобрел кольцо с драгоценным камнем. И отнес возлюбленной, при этом маскируя сове уютное пузико за маленькой коробочкой с украшением.

- Как это мило… - пропела девица, улыбаясь. – А смотри, что мне дедушка подарил?

Она откинула волосы и продемонстрировала сережку с камнями, рядом с которыми камушек парня сморщился до размеров пыли.

- Еще одна дама решила, что виной отсутствию любви ее фигура и возраст. Во время этих дум она, как назло, получила наследство, и все его спустила на пластические операции. Сразу после завершения этих вмешательств к ней, по задумке, должны были начать стучать в дверь мужчины, влюбившиеся и готовые взять замуж.



Однако что-то в этой отточенной системе пошло не так, и бессердечные женихи не спешили влюбляться в женщину. Тем более что у операций были определенные осложнения, и ей пришлось несколько месяцев проходить период тяжелой и болезненной реабилитации.

Впрочем, мне удалось вспомнить один пример того, как удалось влюбить в себя кого-то без последствий и нелепых телодвижений. Он произошел со мной, так что за достоверность описываемых событий я отвечаю лично.

Однажды я взглянула в зеркало, и то, что я там увидела, мне очень не понравилось. На меня смотрела изрядно поправившаяся незнакомая тетенька старше меня лет на пять. С тяжелым низом и заметными щечками. Смотрела она на меня как-то недобро, недоверчиво, без особой любви. Я попыталась надеть на эту тетеньку свои старые вещи. Они некрасиво обтягивали и тревожно потрескивали. А некоторые просто отказывались сотрудничать.

Я оглядела жилище тетеньки. Кажется, она ремонт она делала давным-давно, обои на одной стене были оцарапаны котом, а на другой просто оборваны. И диван был уже раритетный, претендующий на звание рухляди, вообще не понятно, как это несчастная женщина на нем спит. И в работе у нее был какой-то простой-застой, и с развлечениями туго – единственным ночным заведением, которое она посещала последние месяцы, был холодильник. Бедная женщина, за что же так с ней?

Нет, в самом деле, я ведь так мало думала о ней последнее время и совсем не заботилась. Не мудрено, что она перестала отвечать мне взаимностью. И так мне стало эту женщину жалко, так захотелось вернуть ее расположение.

Перво-наперво, я сходила в магазин и купила этой женщине полезной еды. Не два листика салата и пыточный нежирный кефир, а все, что она любит. Овощи, творожок, рыбу и мясо. Я начала следить, чтобы женщина завтракала, и делала зарядку. И поменьше ела на ночь, особенно вредного. Через несколько месяцев мне показалось, что женщина в зеркале настроена ко мне уже не так негативно.

Затем я решила обустроить женщине комнату. Я выбрала красивые светлые обои и просторную мягкую кровать, на которой женщина стала лучше высыпаться. Выглядеть при этом она стала намного свежее. А когда женщина влезла в свои старые вещи, мы с ней даже отправились в клуб по интересам, и познакомились с новыми людьми, нашли своих. Первый раз я видела ее окрыленной. У нее появились новые темы и идеи для творчества.



Когда я прошлась с женщиной по магазинам, и выбрала ей несколько красивых элегантных нарядов, она и вовсе потеряла голову. Я снова взглянула в зеркало, и увидела, что она смотрит оттуда на меня с любовью.

Это единственный известный мне случай, когда кого-то удалось влюбить в себя без последствий. Пусть он тут полежит – может быть, пригодится кому-то…

Поделиться с другом

Комментарии 0/0