Но только Олег почувствовал , что достигает почти максимума удовольствия, Арина резко оттолкнула его

Продолжение рассказа "Богатая свекровь"

Глава 10

Начало
Но только Олег почувствовал , что достигает почти максимума удовольствия, Арина резко оттолкнула его


Вечером, когда отец сел смотреть телевизор, молодожены занялись любовью. Наконец никто их не беспокоил. Спальню они закрыли на ключ и задвижку.

Но только Олег почувствовал , что достигает почти максимума удовольствия, Арина резко оттолкнула его.

- Нет, я больше так не могу . Я просто сойду с ума. Я даже слышу за дверью его шаги. Он прислушивается к каждому нашему шороху, каждому стону. Я боюсь лишний раз что-нибудь сказать вслух. Он все время за дверью и слушает, чем мы с тобой тут занимаемся…

- Это твои фантазии, милая. Зачем ему это надо?

- Он мужик холостой, одинокий… У таких знаешь, как фантазии работают. Похлеще чем у молодых. Не смогу я здесь, в вашем доме, чувствовать себя свободной и раскрепощенной…

- Перестань пороть чепуху… Через день мы отправляемся в свадебное путешествие. Там в гостиницах тоже все стоят под дверями и подслушивают? Так и будем с тобой весь медовый месяц страдать без чувств и ласк?

- У моих родителей - двухэтажный коттедж. Заберемся мы с тобой на второй этаж, запрем все двери на задвижки и никто и не услышит. Родители мои, во - первых, плохо слышат, во - вторых, часто смотрят телевизор внизу на диване у камина. И включают звук очень громко, в - третьих, большую часть времени они проводят у коттеджа в садике в креслах - качалках или за столиком пьют чай на свежем воздухе. Им нет никакого резона подниматься по крутой лестнице на второй этаж, чтобы подслушать у дверей, чем мы с тобой сейчас занимаемся.



- Ладно, милая, уговорила.

Обратите внимание: 5 секретов, которые помогут мужчине добиться почти любой женщины. После свадебного путешествия будем жить у твоих родителей…

- Вот за это я тебя и люблю, Олежек. Ты понимаешь меня с полуслова. Такой умненький, такой добренький и красивый, и любимый…, - ласкалась к нему Арина, забыв про его отца, про все на свете.

Опомнилась уже, когда страсти полностью утихли и оба, довольные неожиданным приливом захлестнувших их чувств, наслаждались спокойствием и блаженством.

- Милый, я даже не заметила как все это случилось. Я не очень шумела?.

- Не заметил, по - моему все было прекрасно. И зря ты по поводу моего отца столько наговорила лишних слов. У тебя богатая фантазия.

Когда молодожены отправились в свадебное путешествие, Владимир Михайлович облегченно вздохнул. Он осознал, что присутствие в их доме снохи отрицательно сказывается на его самочувствии, что ему намного приятнее и комфортнее жить одному и не выслушивать бесконечные разборки и выяснения отношений Олега и Арины. Он очень обрадовался, когда они решили не отправлять его в интернат для престарелых людей.

Прошло пять лет с тех пор, как его оставили дети. Сначала созванивались, общались по скайпу, а потом и вовсе связь оборвалась.

Осень в этом году выдалась на редкость теплой и красочной. Наталья Петровна любила это время года. Часто отправлялась она в скверик, где среди утопающих в зелено - желтых нарядах деревьев светилось солнечными переливами небольшое озеро.

Она предпочитала добираться до скверика не на машине, а в метро. Одеваясь скромно, снимала все драгоценности и кольца, аккуратно укладывала непослушные пряди седых волос, что придавало ее облику благородство и привлекательную интеллигентность. Ей очень хотелось раствориться в толпе, абсолютно ничем не выделяясь среди простых и загруженных проблемами людей.

Владимир Михайлович обратил внимание на Наталью Петровну, когда она внимательно разглядывала белочку, торопливо снующую по дереву вверх и вниз. Бывает в жизни такое - увидишь человека и почувствуешь к нему что - то родное, хотя предстал он перед тобой впервые.



- Извините, вы впервые в этом скверике? - решился спросить незнакомку Владимир Михайлович. - Я каждый день здесь гуляю, а вижу вас впервые…

Наталья Петровна внимательно взглянула на заговорившего с ней мужчину. Импозантный, интеллигентный, прилично одет. Улыбка открытая, добрая...Понравился ей с первого взгляда. Сколько перевидала на своем веку мужчин, научилась оценивать их с первого взгляда.

Продолжение следует...

#рассказы о любви #рассказы #любовь и отношения #семейные отношения #муж и жена

Еще по теме здесь: Отношения.

Источник: Но только Олег почувствовал , что достигает почти максимума удовольствия, Арина резко оттолкнула его.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0