Наивность молодости

Меня поражает наивность молодости. В 17 быть красивой совсем несложно -- даже если ты немного жирненькая, это прекрасно.

Кожа гладкая. Целлюлит не бугрится. Вся такая ладненькая... Лет до 22, ага. Максимум -- до 25.


Наивность молодости

Фото: Соцсети

А дальше -- пусть даже ты и не разжирела особо, качество тела уже не то. Там, где была дельфинья упругость, становится рыхло, вяло и неприятно.

При этом, что забавно -- цифры на весах остаются те же. Как в 17 была 55, так и в 25 -- опять 55.

Что происходит?

А происходит вполне естественный физиологический процесс. Жир на костях превращается в целлюлит, и с ним можно ещё жить в одежде, но вот уже без -- как-то совсем не очень. Да и на ощупь -- не то.

Дрябленько. Вяленько. Уныло.

И это я ещё не говорю о тех, кто реально набирает вес -- таких большинство. Тут вообще всё становится очень грустно.

Ещё очень молодая -- 25-35, а выглядишь тёткой.

К счастью, есть способ с этим успешно бороться. Грамотные тренировки меняют качество тела.

Достаточно всего лишь изменить пропорции: заменить жир, такой незаметный в 17, но уже неприятный в 25, на мышцы.

И вуаля!

Повторю: нет никакого смысла смотреть, сколько вы весите. Эта цифра вообще ни о чём. Даже если вы, недовольные своими 55 кг, сбросите 10 кг, то станет только хуже -- дистрофия ещё никого не украсила.

Смотреть нужно на состав тела: процент жира, воды, мышц. И бороться не за снижение килограммов, а за повышение процента мышечной массы.



Только такое «похудение» улучшит вас. Похудение я взяла в кавычки, потому что при тех же объёмах, цифра в кг будет даже больше, потому что удельный вес мышц выше удельного веса жира.

Не в первый раз рекомендую весы, которыми сама пользуюсь много лет: умные весы Picooc.


Наивность молодости


Picooc ...изируют состав вашего тела по 14 параметрам. Они определяют, каков процент жира в теле, сколько мышц, воды и какова масса костной ткани, сколько калорий тратит ваш организм и даже ваш биологический возраст.

Работа Picooc основана на биоимпедансе: вы становитесь на весы босыми ногами, они пропускают через тело неощутимый разряд тока -- датчики сканируют тело, а результаты сохраняются в бесплатном русифицированном приложении Picooc на смартфоне.


Наивность молодости


Готово -- вы знаете о своём тщедушненьком, но вялом тельце всё.



Или, что чаще бывает, вы смотрите не только на свой большой вес, но и понимаете, что жир -- это основная часть того, что вы есть.

Если такое не заставит вас заняться своим здоровьем и красотой, то ничего не поможет. Но всё-таки я надеюсь, что вы -- нормальные люди и хотите быть красивыми и здоровыми.

Теперь про комфорт использования. У Picooc очень удобное приложение. Многие видела, но это -- лучшее.

В приложении вы узнаете не только свой вес, но и получите полную информацию о состоянии вашего тела. Тут не просто набор каких-то цифр. Приложение строит понятные графики, по которым легко следить за прогрессом.

И сразу понятно, в чём проблема, если вес никак не уходит или мышцы никак не растут.

Удобно отслеживать как показатели текущего взвешивания, так и динамику за выбранный период -- это чрезвычайно важно для понимания, так ли вы всё делаете.


Наивность молодости


Ну и, пусть это не очень важно для качества тела, умные весы Picooc ещё и красивые.

Есть разные модели, но все они очень современные и впишутся в любое жилище. Модели отличаются размером, дизайном и типом подключения к смартфону -- по Bluetooth или WiFi. Но все они работают с удобным приложением и сохраняют результаты измерений в нём.


Наивность молодости




Ну, я бы была не я, если бы не дала хорошую скидку. До 5 декабря на сайте Picooc проходит Чёрная пятница со скидками до 30%, дополнительно к ним используйте мой промокод МИРО -- он даст еще 20%.

Получается, что крутые весы можно заказать меньше, чем за 2 тысячи рублей. Мой код действует до 15 декабря, не тормозите.

Хорошая идея выгодно закупить подарки на Новый год уже сейчас. Переходите по ссылке, заказывайте умные весы и следите за здоровьем. Будьте красивы.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0