Не верю жене


Не верю жене


Меня зовут Валентин, мне 26 лет, живу в небольшом российском городке. Закончил школу, потом технический колледж, отслужил в армии, потом отучился на дневном бюджетном в областном университете, затем год стажировки – и вернулся в свой родной поселок. Нормальных специалистов у нас мало, все стараются в центр рвануть, поэтому на местном комбинате мне удалось легко получить должность технолога.

Свою будущую жену Ольгу я еще знал с детства. Когда уходил в армию, она соплячкой еще была (сейчас ей 20). Она закончила местный сельхозтехникум и хотела поступать заочно в университет, чтобы получить высшее образование. Родители ее воспитывали в жестких рамках, отец – просто деспот, не разрешал ей встречаться с мальчиками, запрещал посещать местный клуб и следил за каждым ее шагом. Когда мы стали встречаться, он через свои немалые связи выяснил всю мою подноготную (ничего критично страшного, вроде бы, не нашел). Когда я пришел свататься, мне пришлось с ним выпить литр самогона и «поговорить по душам» – так он проверял, какова у меня реакция на спиртное и есть ли мне что скрывать. «Испытание» я выдержал, был одобрен и вскоре мы сыграли свадьбу.

И тут начались проблемы ...ного плана. Я у нее был первым мужчиной, и она была очень скована в постели. Я до женитьбы не жил монахом, мне нравилось разнообразие, а ей даже традиционный ... был не интересен. Любые мои намеки и тем более прямые предложения «поэкспериментировать» она восприняла с оскорблённым видом и демонстрировала отвращение. Это было очень грустно и я не знал, что делать. Мне не хотелось изменять жене: рано или поздно об этом все узнают, а тесть меня просто на ноль умножит – он в администрации хороший пост занимал.



Вскоре жена поступила на заочное в Екатеринбург и каждые полгода стала ездить на сессию на три недели, а то и на месяц. Когда пару раз я приезжал к ней, ничего необычного не замечал, Оля никак не менялась, все было по-прежнему. Но вдруг после третьей сессии, когда она вернулась домой, я заметил в ней кое-какие перемены. Она сменила прическу, подстриглась под каре, сменила макияж, гардероб, и когда я ее встретил на станции, она сказала, что вечером меня ждет сюрприз. Я просто сгорал от желания, еле дождался.

И тут началось – всевозможные оригинальные позы, все с выдумкой и явно ей тоже нравилось. Когда я, ошарашенный ее инициативностью, спросил, откуда такие перемены, Оля ответила, что ее новая подруга, с которой они снимали комнату в Екатеринбурге во время сессии, просветила ее в этом плане. Мол, водила ее к знакомому психологу и ...опатологу, который много ей всего объяснил. А она пошла на это, потому что видела, как мне всего этого не хватает, не хотела меня потерять и стремилась сохранить семью. Сама она справиться не могла, потому что ей с детства внушали, что это мерзко и она просто не могла себя перебороть. Даже квитанцию оплат услуг доктора показала, достала из сумочки диски с очень взрослыми фильмами.

Я сделал вид, что поверил, но сам призадумался. С одной стороны — живи и радуйся, дуралей, а с другой… Ну, не верю я, что там не обошлось без «...опатологов» и таких же «псевдопсихологов» и «учителей» другого плана. Очень многое поменялось в ее манерах, поведении, разговорах. Это уже не застенчивая деревенская девушка, а развязная городская «гламурка». Предъявить ей ничего не могу, т.к. нет доказательств. Несколько раз проверял ее звонки, смски и переписку в соцсетях — все чисто. Провоцировать ссору и прослыть в ее глазах патологическим ревнивцем и занудой не хочу – она от отца-тирана натерпелась за жизнь, потому мне не хотелось бы в ее глазах быть таким же.

Я, конечно, рад, что у нас ...ная жизнь резко улучшилась, все мои с ней ...уальные фантазии воплощены в реальность, но не такой же ценой!



Подскажите, как развеять сомнения? Потому что если я не прав, я не только ее потеряю, но и буду выглядеть полным м"даком в своих, ее и глазах окружающих. Не смотря на то, что меня просто сжирают сомнения, не могу сказать, что измены я ей не прощу. Нагрянуть с внезапной проверкой туда во время сессии — это поставить ее в неловкое положение и выставить на посмешище перед сокурсниками. Она далеко не дура и поймет причину моих действий, точно обидится, причем сильно. Следить за ней, тем более нанимать кого-то для этих целей, мне противно, так я себя уважать перестану, особенно если ничего не найду. Но и жить с обманщицей тоже не смогу. Как поступить?

Поделиться с другом

Комментарии 1/1


Оксана Петрова
Живи и радуйся парень, что у тебя такая жена. Ради тебя она переломила себя, даже к врачу пошла. Сексопотолог такой же врач, как и все остальные, и если есть проблемы в сексуальной жизни их надо решать. Она молодец, что решилась их решать. Не надо допридумывать себе проблем. Живи просто Здесь и Сейчас! Будь благодарен за прекрасные изменения в сексуальной жизни и вместе развивайтесь в этом направлении!
Желаю вам успехов!
Октябрь 18 10:47